当前位置: 首页 > 校园新闻 > 【领导关怀】伍春华调研指导我校疫情防控工作

【领导关怀】伍春华调研指导我校疫情防控工作

2020年02月10日 17:57:13 访问量:432
    2月10日下午,市委常委、市委宣传部伍春华部长在市教科体局党委书记、局长黄娜等同志陪同下,来到我校督查值班值守情况并调研指导疫情防控工作。
          在校门口,下车伊始,伍春华、黄娜等领导主动配合门卫进行体温监测,并登记入校信息。随后,伍春华听取了我校党支部书记、校长朱振华关于学校疫情防控工作的部署和落实情况。在食堂门口,伍春华详细了解了学校食堂的学生用餐餐位、学生住宿床位和教工的的住宿情况,特别是对开学后在确保疫情防控措施严格到位的前提下,如何加强食堂管理、学生用餐管理、学生住宿管理和教育教学的开展及教职工的管理等进行了悉心指导。
    在当前疫情防控严峻形势下,市委领导深入一线调研指导,为我校开学前后进一步加强新冠肺炎疫情指明了方向,为全面战胜疫情、确保全校师生安全稳定树立了强大信心。

                                   (撰稿:曾志福、谢桂明       编辑:梁粮       审核:钟金兰)
编辑:本站原创
瑞金中等专业学校 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:江西省瑞金市绿草湖 ↑ 电话:0797-2342918 ↑ Email:rjzz@jxrjzz.com 招生热线:13879749817
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jxrjzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
神池县第一中学 中国正能量 邳州市官湖高级中学 山西范亭中学 太康县城关镇建南小学 静乐县杜家村学区 绵阳市富乐实验小学 忻州市教育局资源网 忻州市第十三中学 黑龙江省五常市时代学校 河北省威县第一中学 泽库县泽曲镇中心完小 随县尚市镇中心学校 青海省循化县积石小学 山西省忻州市实验小学 安陆市实验小学 浉河区教育体育局教研室 哈尔滨市新疆第二小学校 景洪市勐罕镇中学 岢岚县第四中学 手机版